туз с шестеркою

Володя Жигадло
...буквами пишу слова,
мысли правильные пряча.
Жаворонок и сова
вместе.Это,как удача,
в смысле, карта ляжет.Вот,
дом казенный и дорога,
и любовь.Да кто поймет
эти знаки? Знаков много.
Можно так вот повернуть,
или вовсе по-другому.
А "у каждого свой путь!"
Это,кажется,знакомо.
Позагадочнее,как
Нострадамус,Ванга баба.
Так вот слово,так и так.
Туз с шестеркою?Не слабо!