Где правда?

Алла Чайка
-Я выйду из кельи и не побоюсь
-пройдусь по Бродвею. Но вдруг отражусь
Витринами полными света и лжи.
В чём сила, приятель? Где правда? Скажи.

- По мне - там, где берегом бьётся волна,
Когда я смотрю, как сияет луна,
Как нежно рассветом объят горизонт,
Как сказочно красит закат небосвод над морем,
И солнце ныряет до дна, чтоб снова вернуться -
Вот - правда одна.


(Фото моё)