Пушистым облаком

Бурдон Ольга
В бездонном небе глас снегов
Пушистым облаком признаний
А солнце спряталось в альков
И дышит верой обещаний,
Когда на сцене руки штор
Откроют занавесы вместе:
И светлый радостный простор
В лазурной высоте воскреснет!

Я жду из облачных краев,
Надеждой радости питая,
час просветлеет с январем!
О солнце в небе загадаю!