Утренний кофе для отдельно взятой женщины

Моё Имя-Победа
***
Женщину в себе будив нестройно
Отодвинув надо и не надо
Взмахом тушь ласкала по ресничкам
Губы грела пестиком помада
Всё ещё не писано случится
Тихая, как ураган награда
Кофе горький
Шоколадом с перцем
Разбуди улыбкой
Рада
w2