В душе хотел остановить я мысли!

Никола Кутс
Пытался мысли я в душе остановить!
С разума стереть, затем "похоронить!"
Ощущения любви остались жить в сердечке!
Горит любовью сердце, будто, - свечка!!!

Противоположен разуму, однако, смысл!
Смущает мыслью и душевный помысл!!!
А для сердечка, всё-таки, огромный риск!
Весь организм, как будто бы, - в изломе!

Спешить не нужно мысль восстановить!
Но в помыслах - рад жизнь боготворить!
Дразнить не стоит жизни бывшей случай!
Не должен разум в жизни душу мучить!

Пытался мысли я в душе остановить!
С разума стереть, затем "похоронить!"
Ощущения любви остались жить в сердечке!
Горит любовью сердце, будто, - свечка!!!