нет с женщиной победы

Федор Матишев
НЕТ С ЖЕНЩИНОЙ ПОБЕДЫ!
Он был безумно-бравый
Наш смелый гнерал.
Он не кичился славой,
Он прото воевал.
   Его боялись беды
   Битв не было вничью.
   Одерживал победы
   Всегда в любом бою.
И дрался он красиво,
Бойцам примером был.
Любил он выпить пиво,
А женщин не любил.
   Он веровал в приметы,
   И веру свято чтил.
   «Нет с женщиной победы!»-
   Всегда он  говорил!
                09.12.19г.