Что есть истина

Вяльцев Игорь
Люди всё истину искали,
И так постичь её желали.
Один искал её в вине,
Другой ещё кое где.
В космосе истина –
В вечном движенье!
На земле истина-
Вся в размножении!
Нет космоса без движения,
Нет земли без размножения.
Хочешь истину познать?
Надо бы Библию читать!
Земля, совсем не представляется,
Если ничто не размножается.
Жизнь на земле чтоб сохранить,
Надо всем лишь в мире жить!