Ольге Максимовне Семёновой-Козловой

Надежда Никищенкова
Всю ночь мело, к утру растаяло... Температура стала вновь плюс пять.
Душа к зиме свой дух направила, но стали осенью пугать!
А у тебя в душе весна и настроение особое!
Поднимем же бокал вина, чтоб ты рассталась со хворобами,
и чтобы сбылись все мечты, такие светлые реальные,
чтоб оценили все в тебе и красоту и обаяние,
чтобы опять вдруг стала ты подобна чуду-изваянию.

9.12.2019