Последний полёт

Рустам Гарифуллин
Летим мы очень высоко.
Земля под нами километры
Вдруг наш лайнер затрясло
Нас прижало сильно к креслу.
Стюардесса закричала:
"Мы падаем!- так видно суждено"?
Но помолитесь для начала,
Пока лететь ещё дано...!