***

Иван Иваненко Лунный Лис
Медным отблеском солнце рыжее,
С хитрым прищуром смотрит бестыже,
След помады на чашке фарфоровой
Я люблю тебя -это здорово.

Слушаешь  рок ,пишешь  в стиле art-hause
Без многоточий ,пафосных пауз,
Терпким вином разливаешься в сердце
Не привыкая , так ,по инерции.

На голое тело мужская рубашка
Помада на фарфоровой чашке,
Ты снова декламируешь Бродского
Шепча:- все гениальное просто.