За чувствами

Николай Рустанович
...Все наши чувства роковые.
Не сознаём, но это так,
ввергают, вспыхнув, в смутный мрак,
в метафизический барак,
там бродят тени звуковые,
не могут встретиться никак.

...Нет прошлого,
и будущего нет,
есть настоящее творимое,
бегущее 
на красный жаркий цвет —
за чувствами! —
к теплу барака зимнего.