Сбереги его над бездной

Тома Тамарина
Господи, не дай ему споткнуться.
Сбереги его над бездной прошлых лет.
Уврачуй страстями искалеченную душу.
Пусть он будет милостью Твоей обласкан и согрет.
Пусть никакие ветры в мире
не поколеблят Божий огонёк в его душе.
Господь, Владыка, Ты всесилен.
Храни его в руках Своих на каждом вираже.
Пусть белые метели напророчат ему счастье.
Пусть в сердце его радость и любовь живут.
В конце пути сквозь бури и мытАрства
Мой Пастырь Добрый, помоги душе его найти приют.





P.S."Когда хочет Господь кого-нибудь помиловать, то внушает другим желание за него молиться, и помогает в этой молитве. Поэтому должно знать, что когда приходит желание молиться за кого-либо, то это значит, что Сам Господь хочет помиловать ту душу и милостиво слушает твои молитвы."Преподобный Силуан Афонский.



-2019-