Любовь - она наркотик сильный

Анастасия Сокол -Герасюк
Нежность - как много чувства в этом слове ,
Звенит неистово в груди .
Мы словно в забытье очнулись ,
И пролетают мимо дни .
Мы этим соком не напьёмся ,
Ведь нежность - это не кампот .
Мы тут друзьями остаёмся ,
Такой нелепый поворот .
Любовь - как море в океане ,
Слились все чувства здесь в одно .
А нежность - это нечто боле ,
Тут очень сложное кино...
Не разобрать и не понять нам ,
Какой есть в нежности секрет .
Любовь она , как капля в море ,
И тут всем пламенный привет .
Не разобрать тут по кусочкам ,
Ни моря гладь , ни океан .
Любовь - она наркотик сильный ,
И ты в любви как наркоман...