возвратим...

Валерий Гребенюк 2
Нас не сломят грозы
с чёрными ветрами,
даже если "грады"
обожгут судьбу.
Нашу боль и слёзы,
превращая в пламя,
боевым зарядом
возвратим врагу!

Пусть он захлебнётся
от стальной лавины-
бесконечной боли
женщин и детей.
В мире не найдётся
ни одной причины,
для смертельной доли
наших сыновей.

Нагло сволочь лезет
по полям и минам,
тянется зверюга
навредить в злобе.
Их свобода бесит,
но в гнезде змеином,
пережрут друг друга
в шкурной их судьбе...