Когда решу тебя в себе убить?

Дмитрий Индюков
Когда решу тебя в себе убить?
Когда сниму с себя я это бремя?
В глазах моих нет отблеска души,
Где ты, где я,потерянное время.

Быть может этот опыт,для меня-
Пути откроет новые,наверно,
Откроет чистое сиянье бытия,
И я не я,желаниям не верный.

Безмерно с возрастом внутри
себя жалея,
Тяжёлой поступью иду себя виня,
В сознании моем засела скверна,
Темно в душе моей
и нет того меня.

Притворством пропитав себя до мозга,
И сам по веря в это до конца,
Я Угасаю в море ложных поздно,
Сам в клетку посадив туда себя.

И сердце рвется в клочья,не возможно,
Сдержать порывов прошлых мыслей след,
Мы разошлись я канул в эту бездну,
Тут так темно,и я совсем ослеп.

Другого видеть все равно не надо,
Лишь только ты мне освещала путь,
Теперь все испарилось и бесследно!
Оставив лишь печали сердцу муть.