Фрейндлих

Васильевъ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 декабря 2019.               
Актриса театра и кино, народная артистка               
СССР,  Алиса Фрейндлих сегодня               
отмечает свой юбилей.


Алисе Фрейндлих 85,               
Но красоту свою не растеряла,               
Работой не пришлось себя ей напрягать -               
На сцене, да в кино всю жизнь играла.

Не приходилось ей стога метать,               
Надевши, как исподне телогрейку;               
Её стезя теперь - себя на сцене показать,               
Народу..  "за копейку"..               


08.12.2019                Москва