Сердечко кружится

Яна Мавери
Сердечко кружится
вне такта всякого.
Скажи, подруженька,
о ком я плакала?
О том ли мальчике
вертляво-суетном?
Ответь по правде мне,
кого танцует он?
Планета кружится,
века бесчисслены.
Среди всех юношей
мой был ли истинный?
Мой был ли правильный,
под стать и вровень мне,
легко теряемый,
да трудно пойманный?
Скажи, пожалуйста,
как так случается,
что пики горные в волну влюбляются?
Пусть даль печальная
манит прибоями,
я с высоты своей их счастьем вольная.
Кружится в воздухе тоска двоякая.
На фоне милого все одинаковы.
Волненья осами
кружатся, мыслями.
Мой выбор подлинный,
мой выбор истинный!