не пропадат

Володя Жигадло
Не хватает."Не хватат",
по-простому если.Знаю,
что удар "не пропадат".
Вот,возьму и запинаю.
Перед камерами? Нет
ни за что.На это духу
не хватает.Интернет
дело сложное.Проруха
может и на старика
быть.Учиться долго надо
чтобы каждая строка
соответствовала взглядам.