Про жизнь в ЕС...

Сергей Осипов 2
Торгуют воздухом надежд,
Которым, сбыться не под силу,
ЕС- приманка для невежд,
И путь кратчайший, но в могилу,
Там денег нет, и на чужих,
Своим едва-едва хватает,
И даже Латвия с Литвой,
Теперь без денег отдыхает,
Для молдаван и для грузин,
Тем паче, денег не найдётся,
Для белорусов, тоже шиш,
Не знаю, как он назовётся,
Оставьте, глупые друзья!
Свои потуги, жить в Европе,
Там иммигрантов, до черта,
Все собрались в одном окопе... .