Как много не логичных вопросов

Ольга Квасова 1
Как много не логичных вопросов
Задается с примерзким лицом.
На доброту и спокойствие – квоты.
Делится мир – подлецом.

На правых, на левых,на черных и белых,
Но я открываю глаза,
И все засоренья потоком смелым
Смывает апреля гроза.