Эффект наблюдателя

Виталий Клещёв
Без дела
С ремеслом,
Бьешь по воронке
Веслом.

Бессмысленный
Труд,
Когда все
Вокруг лгут...

Смотри,
Не влезай!
Как рыба молчи,
Глаза протирай...

Запоминай
И пиши,
Написав
Не стирай.

Наблюдай наблюдатель
Давай!
Смыслов песок
Сквозь стекло растирай...

Ко времени
Вечность
Нам всем
Подавай.

В теченье
Песчинок
Смотри
Не встревай...

В кристаллы
Минут
За стеклом
Проникай.

Ты здесь - наблюдатель!
Блюди,
Проектируй,
Мечтай!!!