Путь женщины - многомирье

Татьяна Редькина
Я в тьму твою вхожу, как тень,
А в Свет - Сиянием,
Не нарушая Ткани Мироздания...
В Твой Божий Мир вхожу я, как Любовь,
Что единит собой все множество миров...