Снег пушистенький дорожки заметал. 9 декабря 2019

Галина Северинова
 Снег пушистенький дорожки заметал.
 Меня миленький до дому провожал.
 Говорил что полюбил он навека.
 Как же я подруженьки , была счастлива.

 Не говорите девочки, о счастье ни кому!
 Потому что счастье, любит тишину.
 Подружка верная, его подстерегла,
 И за собою на свиданье увела.

 Снег пушистенький дорожки заметал.
 Больше меня милый не встречал.
 Он обходит дом мой стороной.
 Из окна я видела его с другой.

 Подружка верная моя,
 Зачем так сделала?!
 Ведь он любил меня,
 Ему так верила я .

 От слов его, кружилась голова.
 Я от радости вся цвела.
 Но прошла любовь стороной.
 Он теперь для меня стал чужой

 Снег пушистенький дорожки заметал.
 Меня миленький снова повстречал.
 Но разошлись наши с ним пути.
 Разошлись. Как в море корабли.