Прошедшего времени нет-

Эдуард Кукуй
Прошедшего времени нет-
оно всегда настоящее:
невозвратим рассвет-
нашего вчерашнего...

Загадывать можно всё-
планами предстоящего,
да крутится колесо
в завтра-
из настоящего...