Анекдоты одесские. 102

Марк Штремт
102

Расстался с любовницей этот наш Изя,
Не вынес он частые Евы капризы;
Но время течёт таки неумолимо,
И надо же – встреча, не прыгнешь же мимо:
-- Привет, дорогая, тебя не забыть,
Ну, как на прощанье тебе мой подарок,
Его ты не носишь, а он очень ярок;
-- Ну, что ты, уже мне носить и не нужно,
Он сам уже ходит и быстро, и дружно!