Друзья мои!

Дмитрий Индюков
Друзья мои!за праздничным столом!
Бокал за вас я этот поднимаю!
И этим крепким,дорогим вином,
Я речь свою,как клятвою скрепляю.
Пройдут года,что принесут они?
Не важно,но прошу дать слово,
Что нас они не смогут разлучить,
Что так же будем мы стальной опорой.
Не будет тут никто друг другу врать!
И за спиною строить подлость,козни,
И честь,достоинство друг друга защищать!
Чтоб не было там ,этому, виною.