Болящая Душа

Владимир Кутузов-Урганчи
            Afterward Jesus found him in the temple,
                and said to him,
                "Behold,you have become well;
                do not sin anymore,
                so that nothing worse may befall you".
                JOHN 5;14
                __________

                После этого нашёл его Иисус в храме
                и сказал ему:
                вот ты стал здоровым;
                больше не греши,
                чтобы не случилось с тобой чего худшего.
                ИОАННА 5;14



Дарю тебе последний шанс
Прожить без похоти и фальши.

Иди,болящая душа!
Иди куда-нибудь подальше...

=
В.К.-У.
=