Суть бессмертия

Татьяна Волкова 14
Где поэзии  свет,зачарует порой.
Созерцая туманные дали.
Над шумящей рекой,
Блеск спокойствия лун.
Что в молчанье порой прибывают.
Изумрудны лучи,в восхождении дня.
Словно влагой кристалл наполняют.
Звёзд,играющих рой,
Что за гранью миров.
Суть бессмертья в Любовь облекают.

Татьяна Волкова