Политическая геометрия

Александр Обозреватель
Четыре это не всегда квадрат
Где равенство сторон над всем довлеет
Республиканец или демократ
Различную длину порой имеет

С кем угол образует в том и суть
Фигуры что получится в итоге
По Лобачевскому так можно изогнуть
Что все мечты умрут о перемоге

Те нынче кто взялись чертить квадрат
Давно забыли школьный курс конечно
Но изучили столько разных зрад
Что стали мастерами дел заплечных

В руках у них увы не карандаш
Там правит бал карающее слово
И кто нацепит жертву на ягдташ
Тот и получит званье зверолова...