Мне снятся те же сны...

Елена Камышная
Мне снятся те же сны –
Теряю и теряюсь,
Ищу, мечусь, спешу –
За далью где-то ты.
В плывущих облаках
Тебя я не встречаю,
А это - бездна, мрак,
Крушение мечты.

Как не созвучны скорбь
И ощущенье счастья -
В живом потоке сна
Ты любишь меня вновь!
Пусть этим вещим сном
Из облака ненастья
Серебряным дождем
Сойдет на нас любовь.