Защитникам Поморья от мусорной свалки у ст. ШИес

Николай Гугляр
ШИес – русский рубеж!  И ни шагу назад!
ШИес  в нашей борьбе – это наш Сталинград!

Вся Россия за нас – от Курил до Керчи.
С нами Правда и Спас – и во дне, и в ночи.

ШИес – это рубеж между светом и тьмой.
ШИес – духа мятеж! ШИес – с нечестью бой!

2 июля 2019
Московский мусор власти решили вывозить в  Поморье (Архангельская обл.), в чистый экологический край. За 1000 км от Москвы. Гениальное решение! Для этих целей строится полигон вблизи станции ШИес. Защитники Поморья уже более года сражаются с мамоновцами (слугами золотого тельца) за свою землю.

На фотографии митинг в г. Котласе (8 дек.2019) против мусорного полигона на русском Севере