Я в весеннем лесу...

Виктор Левкович
Я в весеннем лесу обнаружил стожок ,
Затащил туда бабу по - пьяни.
И , пока с нею спал , восхищался , дружок
Как прекрасно живут россияне.

Некто в этот стожок свои силы вложил.
( вероятно, здоров был детина )
Но уж коли о нем до весны позабыл ,
Значит , сыты мужик и скотина.

Я вернулся в столицу и подал отчет
О служебной поездке в том плане:
Как достойно в России " глубинка " живет,
Как прекрасно живут россияне.