Жизнь коротка

Артём Круль
Жизнь коротка настолько, что не заметишь, как она прошла.
И осознав, что многое ты не успел сказать тому, кого тебе она нашла.
Того, который был всегда с тобой, поддерживал, любил, хотя бы просто верил,
Ну, а теперь от этого остался лишь этот серый гнусный пепел…

Жизнь коротка, не нужно тратить своё время на эти глупые разборки, ссоры.
Поймешь ты это лишь тогда, когда останешься один, совсем один,
Когда распишешь все заборы.
Вокруг не будет никого, не птиц, не тех любимых лиц, которые ты так любил.
Останутся лишь эти серые огромные обломки!

Жизнь коротка, не стоит делать все для тех, в чьей верности ты не уверен.
Сегодня друг, а завтра враг, и не заметишь ты как снова свалишься в овраг.
Не представляешь даже ты насколько люди все фальшивы, они готовы глотки рвать друг другу
И все это для того, чтобы казаться королем на своей маленькой вершине.