Наставление

Дмитрий Индюков
Рожденный ползать,крылья не расправит,
Кто с грязи в князи,с тем добра не жди.
И по одёжке встретив,ты однажды,
Поймешь что важно то ,что там внутри.

При встрече, акцентируй сразу,
Свой взгляд в глаза,там зеркало души,
Быть может злой прищур,но добра грани,
И добрый взгляд,где зло одно внутри.

Проси прощенья,будь и не виновен,
Прощай и сам,зло не держи в себе,
Ведь нет добра,ни где,сильнее ВЕРЫ,
Его несущему,рады будут везде.