Неужто я не заслужил...

Андрей Базилевич
Неужто я не заслужил?
Себе покоя в этой жизни.
Да,я немерено любил,
Порой греховны были мысли.

   Но я еще и созидал,
   А не сидел без дела вовсе.
   Я блага людям создавал,
   И создавал сейчас,не после.

Не отторгал я Бог Тебя,
Я и сейчас безмерно Верю.
Так что прошу,пойми меня,
И дай прощение,если можешь.

   Ведь нет Господь,поверь мне,дня,
   Чтоб я не знал что Ты поможешь.
   Дашь обогреться мне огня,
   И пищи мне,Господь предложишь.

Я не ханжа,и не холоп,
Я тот кто Верит безгранично.
Что есть на свете все же Бог,
Все остальное лишь,вторично.

   Прошу Господь,не отторгай,
   Таким как есть,другим не буду.
   Ну а коль примешь,то прощай,
   Тебе я Верю,а не чуду.

Чудес на свете не бывает,
Все с разрешения Твоего.
Твой Дух во мне,всегда витает,
В моей душе,твое,тепло.