Дефицит-Любовь...

Асмат Джугашвили
У кого - то дефицит - чёрная икра,
а у меня дефицит - ЛЮБОВЬ - это ТЫ,
увидев тебя, вдруг пробежала искра,
уже со свечой тебя не найти.

Ходишь красавец ты, конечно бесспорно,
ой, как строг, злишься ты вечно упорно,
вопреки всему тоже ещё хороша,
лови, а то полечу к другому спеша.

Ты болен мною, так уже очевидно,
пригожусь я лекарством, пока не поздно,
дефицит любви для тебя, Я - конечно,
Лечение это Богом назначено.

Высокий взлёт чувств из нас получится,
наша сила тяги сильно усилится,
безумие любви так не закончится,
про любовь наша повесть так продолжится...

09.12.2019 г.
г. Москва.


фото из интернета.