Миру - Пир

Вета Сергеевна
Миру - Пир. Добро - делами
Поделили так частями.
Вариации сплетений
И души пересечений.

Резко, дерзко, без корысти
Так - сказали: не унизьте
Жизнь свою. Цените верность
Слову, делу и семье.

Ты идёшь, в пучине тянешь
И в пути своих встречаешь.
Вместе,вы сильнее стали
Чрез преграды вырастали.

Схожи мысли и слова.
Не надо строить так " мадам "
Перед своим "героем" сказки.
Или это титры там?

Мелодрам - мелодий драм.
Лучше фильм - наверняка.
...
Там изнанка тупика.