О, эти строки...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,эти строки!Эти строки,
Когда душа поёт,любя,
И я не буду слишком строгим,-
Они,как дети,у меня.

В игре к стремлениям упрямым
Не смею даже подгонять,
Не смею оказаться хамом,-
На звуки разные пенять.

Пускай бегут,и словно дети
Резвятся гулко и манят,-
Ещё не раз созвучья эти
Своей игрой приворожат.

      09.12.2019г.