Ничто не вечно под луной

Элла Бикеева
Ничто не вечно под луной.
Да и луна сама не вечна.
Друг другу снимся мы с тобой.
И лишь в раю реальна встреча.

Нам снятся солнце и луна,
Сияние звёзд, простор вселенной,
Вкус поцелуев на губах,
Лишь вечная Любовь нетленна.

Не существует и обид.
И боль, и зло - мираж и дымка.
Надежда с Верою - гранит
В миру где все и всё - пылинки.