И никакой эротики

Данил Покрышевский 2
Она сказала : Не в меня...
От этих слов краснею я ,
-Ты невменяемый до слёз ,
Вот шарф , на улице - мороз.
Ах , женщины , прошу вас , сразу
Свою заканчивайте фразу.

П.С.
Как обещал : здесь нет эротики ,
Лишь малость выдумки , экзотики.