Сердцу посвящается

Ярослав Воробьёв
Бейся, моё сердце
Бейся, словно пьёшь ты ром
Бейся славно, бейся метко
Бейся всем врагам назло

Бейся так, как бьются остальные
Бейся, чтоб мир тебя любил
Бейся, оковы сняв стальные
Бейся за тех кто тебе мил

Бейся, словно вечно молодо
Бейся, мудрость предков сохранив
Бейся так, будто ты из золота
И твой образ всех сразит

Бейся в ритм танцев лихо
Бейся музыке ты в такт
Бейся вновь среди безликих
Бейся, пока не настал последний акт

Бейся, таких как ты встречаешь редко
Бейся, жизнь лучами обогрев
Бейся, бейся сердце
Изнутри меня согрев

Бейся так, как будто ты на сцене
Бейся снова, неси кровь
Бейся, сердце, бейся смело
По венам жизнь качая вновь...