О гололедице, и не только!

Максим Олегович
У нас в стране власти экономят на зарплатах дворникам уже много лет,
И поэтому всё больше с людьми происходит разных несчастий и бед!
Ведь гололедица, словно сотрудник гестапо, людей калечит и убивает,
Но народ у нас явно, как мазохист, терпеть мучения и дальше желает!