Одного, приблизительно, возраста...

Таня Тарасова Пыжьянова
Одного, приблизительно, возраста
пишем здесь и творим в тиши.
Но хватает слова иль возгласа,
чтобы вспыхнул огонь души.

***
Живут, как в сказке люди, знаю.
Другие... в окна к ним глядят.
Но им завидовать не станем,
и заживём, чтоб каждый рад
сегодня был и даже завтра...
Пускай, без лобстера на завтрак.

Рисунок - Татьяны Марковцевой.