Весна в декабре

Андрей Александрович Романов
Растаял снег среди зимы-
Весна в декабре,
Как будто стали дни,
Ещё теплей,
И ласточки теперь
Летают парами,
Как будто зимних дней
И не было вовсе.
А теперь зажми в ладони
Ты снежинку декабря,
И поверь она исполнит
Все желанья для тебя.