Яд, как известно, убивает

Виктор Фурсов
Яд, как известно, убивает,
А лекарство лечит тело.
Но наоборот часто бывает!
Так в чём же всё же дело?

В малых дозах яд - это лекарство,
В больших дозах - лекарство отрава!
Зависит от количества свойство,
И предназначенья состава.

ВИКТОР ФУРСОВ
08.12.2019.