Газпром проиграл Украине

Людмила Ефанова
Когда нет контроля,
Думать неохота.
Газпром Украине
Платит за чего-то
Миллиарды долларов!
Чьи специалисты
Составляли договор
Будто не юристы?
Сколько безотвественных
На зарплатах "жирных",
Или бестолковых,
Или сплошь наивных!
Выродились умные
Или дураки
В нашей стране заняли
Не свои посты?
     09.12.19г

Свободная Пресса 08.12.19г
"Газпром угодил под карающий нож Киева"