***

Дмитрий Индюков
Россия мать моя родная!
Простит меня Господь отец,
Люблю ее ,до боли в сердце,
Она ж,страдает от нас всех.

Бесчинство,подлость и лукавство,
Ее используют,и все!
Она же нежно улыбаясь,
Всё терпит,нас своих сынов.

Ее великое,большое!
Хотят,и топчут все подряд.
Не иностранцы,не чужие!
А русский люд!долой!кричат...

У всех лишь грёзы о Европе,
Хоть и распутная она,
А Русь родную проклинают,
Во всех грехах ее виня.