***

Дмитрий Индюков
Так мало тех,кого приятно слушать,
И меньше тех,кому доверишь все,
Что там внутри лежит тяжёлым грузом
За дверью,шуток,и все хорошо.

Перевелись кто на добро ответит тем же,
Нет тех,в глаза чьи хочется смотреть,
Улыбок чистых нет,и еще хуже,
Нет тех кто за тобою пойдет в след.

И каждый,не без исключенья,
Окутал себя ложью,что подобно тьме,
Большие люди,с малою душонкой,
Где каждый себя ставит выше всех.

И я в плену всех этих глупых игр,
Сам затерялся в лабиринте лжи.
И дал пробоину мой жизненный корабль,
Тону,за все мои грехи.