Вот ночь и день столкнулись у окна...

Елена Камышная
Вот ночь и день столкнулись у окна,
И утро медленно вползает
И сонная глухая тишина
В объятиях его качает.
Твое бессонное лицо…
И этот ранний час признаний…
Без слов дарю тебе кольцо…
Любовь – вершина всех желаний.

Судьбою выписан билет,
О, роковая невозможность!
И круг молчания – ответ.
Любовь – немыслимая вольность.