Колокола

Алена Кириллова
Заберусь на звонницу,
Раскачаю било,
Чтобы всю околицу
Радостью накрыло.

Пусть взлетают голуби
Сизокрылой стаей,
Над любимым городом
Тучи разгоняя.

Благовест размеренный
Сменится трезвоном.
Что уже потеряно -
Не утратишь снова...

Не скребись ты, грусть - тоска,
Сердце не царапай.
Колокольцев песнь легка,
Рвётся к белым облакам,
Как душа ... когда-то.